sdfsdf fdgdf fggg fdgdf dfgfg 

駐台星光部隊軍官談台灣部隊   出處:新加坡JDS論壇/軍旅交流板
目前星光部隊在台灣有多個基地,去台灣輪訓的機會很大的。我個人去過台灣兩次,每次都是長達半年的輪訓,與台灣部隊接觸頗多。去到台灣多數都會待在台灣南部的兩個基地,並且會下他們在台灣島最南端的三軍聯訓基地與台灣的部隊一起聯訓。在基地是比較舒服的日子,一但下了三軍聯訓基地那就辛苦了。遇過的台灣軍人也是很怕下聯訓基地的。但是他們每一年半都會輪訓一次,而我們的星光部隊則是每個受訓梯隊都固定會下一次的。
全文請參考http://taiwanbbs.org/cgi/index.pl?b=mil,m=1112340925



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

1234567890
創作者介紹

nmlwpnlt的部落格

nmlwpnlt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()