dfgfg sdfsdf dfgfg fdgdf fdggg 

鋼琴酒吧的客人,素質會比較好嗎?
Q:
鋼琴酒吧的消費都比一般外面的酒店消費還要來得高,那客人的素質真的會比較好嗎?
A:
有錢…並不代表一個人的人品德及涵養素質。財產的多寡跟品德不是都能成正比的,我相信你一定會對我的這句話有同感。
有的人有錢,但財大氣粗的,你能說他的品德跟個性有多好嗎…?
不要仗勢著有錢,來欺負小姐就不錯了…!
不過,根據我的觀察,就是那種經濟狀況算中等的…(也就是說他的經濟狀況比上不足、比下有餘,說有錢…也還好,只是有點小存款,說沒錢嘛…他倒也還滿有錢的那種。) 這種人…最懂得囂張!
不過等到他看多了、玩多了,自然就覺得沒什麼了。
所以,不見得有錢人,素質涵養就會比較高,有些只是表面裝出來的而已。(繡花草包)!
有錢歸有錢…重點是要大方!
~~只要你夠優質,孫華就會幫助你/妳~~

月收入不再不夠用,這能幫你如何的"享受生活"!

我們可以辛苦一陣子,但別辛苦一輩子啊!

~~隨時歡迎來電或來信洽詢~~


 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

yahoo facebook google msn

nmlwpnlt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()