sdfsdf fggg dfgfg fdgdf fdggg 

黑色的浪喵~ 貓言貓語的貓事 (19)
醜八怪已經好幾天沒回家了...
他以前從來不會這樣的,每天醜八怪一定會給我送上兩餐,雖然有時會不準時,但絕不會讓我餓著。
說餓呢,我也不至於會餓死啦,我可以回到像從前那樣打小鳥、捉老鼠,或是翻垃圾桶找東西吃的日子。
不過這些野食... 都不比醜八怪的貓罐罐好吃。
現在到底是怎樣? 難道醜八怪出蝦米代誌嗎?
還是... 他不要我了?
" 轟~ 轟~ 轟~ "
" 這隻小黑貓在等誰啊? "
每天早上,我一樣會在老地方迎接醜八怪,可是一部部來來去去的車子,卻依然沒有一部車子的肚子裡有醜八怪蹦出來。
" 喵喵喵~ 醜八怪去了哪裡? "
醜八怪的家門在白天有時也會開著,然而開門的人並不是醜八怪,而是醜八怪的朋友。
他的朋友有的是好人,會讓我待在醜八怪的家裡,有的是壞蛋,看到我就會把我趕出去。
不管怎樣,只要門一開,我便會偷偷溜進去找醜八怪...
" 去去去! 不准待在裡面!
" 喵吼~ 我要找我失職的僕人醜八怪! 醜八怪呢? 把他給我交出來! "
在裡頭走走走、找找找,總是會被壞蛋發現的,所以每次都會上演一齣你追我跑的捉迷藏。
" 喵? 還真沒看到醜八怪耶? "
醜八怪失蹤了嗎? 我完全感受不到醜八怪的存在...
因此這幾天我一直盼著門、在門外守候著,我好希望打開門的會是醜八怪。
" 小黑貓妳不要在這兒白等,阿徹回台灣去了,妳等不到他的~ "
聽醜八怪的朋友講,醜八怪到了一個叫台灣的地方,好像很遠很遠。
那... 我果然是被醜八怪不要了嗎?
又過了幾天,醜八怪始終沒有回來。
最後我放棄找他了,這靠不住的東西,氣死我了!
好嘛! 大不了我再當一隻不求人的野貓!
" ...... "
" 咦? 我的項圈呢? "
糟糕! 我把醜八怪給我的粉紅項圈弄丟了!
雖然我不是挺喜歡戴項圈,但那是還存有醜八怪味道的唯一信物。
要是不見了,我怕有一天我會忘掉醜八怪的味道,就和我現在忘掉了媽媽、妹妹和她的兩隻小灰白。
大家都一一地離我而去...
我真的有那麼討厭嗎?
喵嗚~

 

好站連結:http://blog.yam.com/uipctko
























nmlwpnlt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()