fdgdf dfgfg fdggg fggg dfgfg 

〃☆6月15日新聞
G奶走光! 蔡依林空窗一年多 尺度大開撇寂寞?
天后蔡依林人紅,不僅事業、感情受矚目,傲人身材更是話題不斷。昨(13)日才被爆東京買D罩杯,創造集中托高的溢奶效果,最新一期出刊的壹周刊更披露,Jolin G奶走光了!而自從與周董戀情告吹後,沒再傳出談戀愛的Jolin,也在網路上留言說沒有自己的生活,似乎越紅越寂寞。Jolin加盟新唱片東家,首張國語專輯一個月大賣20萬張,大陸地區更突破百萬張,銷售成績相當驚人。唱片公司不惜重金,Jolin的尺度似乎也跟大開,跟陳冠希合作MV「Mr. Q」,大膽在他身旁舞動,胸部幾乎都快貼到。據壹周刊報導,Jolin穿桃紅低胸洋裝獨舞時,還不小心走光。報導指出,最新一支「開場白」的MV中,Jolin更換上低胸背心,渾圓雙奶、深厚乳溝顯而易見,似乎讓男主角雜誌型男Masir眼睛不知該看哪。尺度大開的Jolin,也獲得不少男星欣賞,不久前李威才自誇,他符合蔡依林的擇偶條件,連去年的金曲歌王黃力行都曾公開放話想追她。感情世界備受矚目,Jolin因此成為狗仔寵兒,導致她怨嘆沒有自己的生活。報導轉載Jolin個人部落格文章,其中寫道,「如果她不躲起來,那我到四十歲一定都嫁不掉-每天四組狗仔跟拍,生活怎麼還有可能有自己的色彩啦!」言詞中看的出Jolin身為巨星的無奈,想必愛護Jolin的人會希望,她下一段戀情能圓滿。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

好站連結:http://blog.yam.com/rjeeffg





































nmlwpnlt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()