dfgfg dfg fdgdf dfgfg sddsf 

二○○六年,祝各位朋友
二○○六年,祝各位朋友:             最要緊的是:            (呃,這個可以緩一緩……)   未婚的:                  新婚的:                         有子的:                                 工作上,也要努力加油哦!       答應的工作要完成,不要耍賴皮: 但是也不要把自己安排得太匆忙:    空閒時多跟家人、朋友一起玩: 但是不要耍帥玩得太猛: 遠方的朋友要多聯絡:     晚上不要睡太晚,小心上班的時候: 也不要喝太多:       否則會:  ... 還會被人這樣笑: 周末的時候多運動: 還可以出去曬曬太陽: 或者踏踏青:   如果嫌麻煩,也可以在家裡洗洗衣服做做飯拖拖地:                       新的一年,要學會控制脾氣: 不要動不動: 但是被人欺負了也不用太過忍耐:         其實修身養性也可以陶冶情操:   要知道什麼該什麼不該說:       得意的時候要注意矜持,不要樂極生悲: 不開心的時候更要振作:   對食物和廚師要懷有感恩之心,不要浪費:           也要注意保護牙齒: 與網路保持一定的距離,   享受一個好睡眠比什麼都重要!       好了,我就說到這裡吧。   大家有空的時候,多想念我吧!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

好站連結:http://tw.myblog.yahoo.com/benedicts7464137

nmlwpnlt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()