sdfsdf dfgfg fdggg dfg dfgfg 

吸引魅力男人成功的要訣, 適時用誇張的舉止去吸引他人
爲了讓雙方的談話更有張力,孫華常跟美眉說有時候要學會順勢加入話題,引起客人說話的慾望,如此一來,就能讓客人打開話夾子了!
接待客人不是在廟裡聽和尚說法,所以只有默默聆聽是不夠的,適時提出自己的看法,才會使交談更加愉快!
如遇到不會主動開口的客人,自己就得先找話題:
(例如妳知道附近有哪些美食嗎?介紹一下吧!  留下伏筆,好讓客人帶動讓客人介紹或是代為介紹,更進一步的留下下次約會 去品嘗美食的機會!)
延續繼續該話題!!~
(你想知道些什麼食物呢??)
當對方這麼反問時,就表示他對此話題產生一點興趣了,接著只要順著讓對方知道的事物,將話題延續下去就行了!!~  切忌 (別讓任何可以延續的話題 冷卻掉唷)!!
當你笑咪咪的和對方說話,對方也會回報妳笑臉的!~
在談話當中適時說聲(真有趣)稍微誇張地回應對方的話,對方一定會更想與你交談的!!~
感到無趣的客人會用手指玩弄零食,或是不停抖動雙腳,不斷的把弄手中的東西!!
這樣的訊息如果不用眼ˋ耳ˋ全身詳細觀察的話,是無法察覺到!
人的全身上下都是會說話的喔!!~
★有任何問題或困難可詳談......
★只要你有意願一定幫你找到你想要ㄉ環境和待遇!!
聯絡電話:0989-696970 孫華
我們是專業的團隊 歡迎妳加入我們的大家庭, 讓我們來幫你圓夢!!~
即時通: debby696970E-mail: debby696970@yahoo.com.tw
MSN: debby696970@yahoo.com.tw
打電話是最快的方式,一通電話立即解決妳心中的疑惑唷!!~



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

foxy軟體下載點2012pps 下戴繁體中文2012skype最新版2012

創作者介紹

nmlwpnlt的部落格

nmlwpnlt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()