dfgfg dfg fdggg sdfsdf fggg 

超夢幻~^o^~真實的童話世界~?!
Oia的高級旅館,美得不像真的



由島的另一端看Oia,好像是童話裡的世界

房子燈光覆蓋在海島另一端懸崖的山頭上,點綴著這顆愛琴海明珠,如夢似幻,
讓Santorini的夜晚一樣迷人

日落愛琴海。我總是會想著,到底是日落襯托希臘的美還是希臘美景造就了Oia的
絕色日落,雖然答案未知,但是可以確定的是這兩者缺一不可

號稱世界最美的日落

日落後的30分鐘是拍攝夜景的絕佳時光,許多人在觀賞日落後就離開了,但真正的好 戲往往此時才開演,未全暗的夜色加上開燈的旅館,構成了此地絕佳美景!
朋友轉寄的E-MAIL,一個美得不像真實的地方,馬上拿來與大家分享一下,以下是原文(P.S︰照片注腳也是啦~!~)︰
希臘Santorini第二大的小鎮-Oia,本是二戰前Santorini 的商業中心,但現在已由 Fira取而代之,據稱此島是就是傳說中消失的亞特蘭提斯..... 這裡有著號稱世界最美的日。老天爺給了我好天氣,讓我用相 機紀錄了地的美景,與 大家分享。
請大家回頭再看照片一次,因為順序倒轉了~!~


 

foxy軟體下載點2012pps 下戴繁體中文2012skype最新版2012

nmlwpnlt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()