sdfsdf sddsf dfg fdggg fdgdf 

〃☆7月8日心情日記
ㄆ謝啦!昨天心情不好就不打了,而且回到家也很晚了,各位抱歉啦!及時也都掛整晚的,結果也都找不到我人在哪,真是太對不起唷!不過今天好多了,國三生活真的就是這樣,電腦要碰都很難捏>"<今年暑假就不能玩太瘋囉!各位知道了沒?!除非你決定放棄一切,不然不要太早放棄自己唷!不要信一個賤人的話,說啥沒進加強班就沒救了,才不勒!只要對自己下定決心,啥時開始都可以,別忘了一句話〝只要肯開始,永遠不嫌遲〞各位加油呀!有我替你們打氣捏!相信自己,盡力去做吧!不要在混囉!
ㄜ...超點!今天補習班本來是要上社會的,不過聽導師說,社會老師的車子在高速公路上拋錨,所以就不能來上課了,真是可惜呀!下禮拜三大概就上國文了吧!小徐說國文老師還不錯,應該吧!反正重點不是老師好不好,是要我努力啦!哈哈!加油~甘巴爹~不要放棄哩!Do my best^^
〃95年7月8日  〃星期六 〃天氣晴 〃心情不知
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

好站連結:http://tw.myblog.yahoo.com/gemmua4572303

nmlwpnlt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()