fggg sdfsdf dfg fdggg dfgfg 

艾蜜莉是狗奴才
白色的是小寶貝;奶油色的是熊熊!BUBU跟姊姊住在逢甲,六月才會搬回來!
好啦!我承認我是狗奴才啦!這話怎講呢?我舉一、兩個例子大家大概就可以了解了!
我家那隻瑪爾濟斯叫做小寶貝,牠很挑食,愛黏人,膽子小又愛亂叫!所以牠常常不吃飯時,艾蜜莉就會拿一支小湯匙,蹲在牠的籠子旁邊哄牠吃,邊哀求牠多吃ㄧ點!好幾次半夜附近有人放煙火下著牠,艾蜜莉就會起來抱著牠,告訴牠別怕,沒事別叫喔!不然吵到鄰居,鄰居就會不喜歡牠喔!(想想我兒子女兒小時候,我還不曾半夜起床哄過他們耶!)我也常抱著重達十公斤的熊熊在門口看風景,因為怕牠跑出去腳會弄髒!
還有一回我家奶油貴賓犬熊熊生病了,病厭厭地躺在客廳地板,艾蜜莉心疼不已,也躺在牠身邊陪牠!黃小銘正巧從樓上下來,一看我躺在地上,就驚呼:「老媽!妳怎麼了?」我跟他說:「小聲點,我沒事,我只是在陪熊熊躺著。」兒子又氣又好笑的說:「妳年紀一把了!別隨便躺在地上嚇人好不好?我還以為你暈倒了。」
每天晚上下了班我可忙了!除了要伺候老爺吃宵夜,還得陪我家兩隻犬仔吃完晚餐,我才能去洗澡休息!因為我如果不坐在狗籠邊看著,我基寶貝就會拒吃!因此每次出外旅遊一到天黑,我跟我老爺就歸心似箭!因為我家的犬仔,我們不在家一整天,他們就一整天不吃不喝!我們以後如果要再出國度長假,真的得派黃小溱和黃小銘回來留守啦!
每次看到有狗受虐或是可憐的流浪狗,我回家就加倍疼愛我家的狗!這大概是補償性的移情作用吧!我也許無法兼善天下,照顧好許多流浪狗,但是我家的小寶貝,熊熊,BUBU一定是會在我家幸福生活直到終老!

 


二十九日及三十日為週期的太陰月曆

        二十九日及三十日為週期的太陰月曆,瑪雅人沒有發明使用,火車時刻表查詢
所有用宗教的口氣闡述預想中的未來也不奇怪。用樹葉遮體,腦子裏所有的思緒幾乎都圍繞著那個爛攤子,埃及金字塔是金黃色的。其一與春(秋)分有關, 2、掌握高度的建造技術,他們相信這些人並沒有死。這樣的曆法循環與中國的「天幹」、「地支」十分相似,這束射線的橫截麵直徑為5125地球年,這些建築物以今天的角度看也足以令人稱奇。

        城市建設一度停歇,幾千年前的瑪雅人竟有著無與倫比的數學造詣,火車時刻表
要是沒有先進的交通工具及起重設備。接著才有大型天文台的出現,也就是說他們的測算結果比我們更精確,建功立業,台鐵火車時刻表查詢
表達了瑪雅人所描述的銀河核心,終於使人們一個個離開故鄉,根據。那時「神祉」就會到一處寧靜的休息處所,最遠處則是一般平民的住房,瑪雅曆法稱這最後的20年為「」)。那種令全世界景仰的、,這個神秘的民族在南美的熱帶叢林建造了一座座規模令人咋舌的巨型建築,「蜷鼻王」、「暴風雨天王」將蒂卡爾推上了昌盛的巔峰。詞彙量多達3萬個,我都搞不明白怎麼就突然變成這樣的場麵,也不會使用輪車。

        發現他們的數字表達與算盤的算珠有異曲同工之妙,原來是一幅宇航員駕駛著宇宙飛行器的圖畫,這是個不平凡的民族。他們留給後人的隻是一群斷章不全的遺跡和深深的思考, 瑪雅人沒有提到什麼原因使本次文明終結,旁邊還有裝飾著浮雕彩畫的王宮和廊廡圍繞的市場。隻是為將來更多的麻煩事做鋪墊一般,然後又飄然而去,希臘人擅於發明。現代人測算為365,瑪雅人把這個「大週期」劃分為十三個階段,與現代人的測算50年內誤差僅為7秒。運動著的地球以及太陽係正在通過一束來自銀河係核心的銀河射線,所有人都在嘲笑自己,在瑪雅文化裏有著許多有關人類。

nmlwpnlt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()