dfgfg fdgdf dfg fggg dfg 

魅力Make 女性專屬人力顧問公司~男人的菜!
很多男人在看到正妹或者辣妹,總而言之就是自己喜歡類型的女孩子,就會說那是我的菜。是男人的菜不一定都是辣妹正妹,男人才吃得下去,只是吃下去之後在嘴裡的那份口感的好與壞,菜並不是主食,是主食額外的零嘴,雖然是零嘴,但是男人眼中的菜依然是可以分很多種。主菜在男人的心裡正餐的地位永遠屹立不搖,因為男人在外面吃盡了零食拌嘴之後,最終他還是會選擇正餐,而正餐除外他們會選擇的主菜不外乎是正妹或者是辣妹,讓他們第一眼就為之一亮深深所吸引的女人,這樣的女人常常出現在他們的幻想裡,當現實生活出現了這樣的女人,大部分的男人一定會覺得那是天上掉下來的禮物,為之瘋狂。 剩菜在男人的心目中如果能夠有正妹辣妹那樣的菜,口感一定是最好的,但是如果遲遲碰不到這樣的菜,那他就只好吃剩菜,剩菜則經過多次的微波,而自己吃到不想再吃的剩菜,但是在飢餓不得己時,只好吃剩菜來暫時填飽肚子,是所謂人家說的沒蝦魚也好類型。 野菜這樣的菜通常是我們在爬山時或者是偏僻鄉下在路邊看到的野菜,因為不用錢的,所以很多人都會去摘野菜來填飽肚子,但是有些人則是不敢吃野菜,因為他不知道野菜的成長過程是否衛生,吃下肚會不會中毒還是拉肚子,但是常常吃野菜的男人,他是會分辦什麼樣的野菜可以吃,而什麼樣的野菜是不能吃的,野菜對男人來講則是玩一夜情之類情慾遊戲的女人,這樣的女人不用花錢就能夠和她上床,雖然大家都知道這樣很危險,不過還是有很多男人想要嘗試。 新鮮蔬菜有種男人他非常喜歡吃新鮮蔬菜,剛摘下的菜他越喜歡吃,他喜歡吃那種超嫩的口感,有很多男人不惜花大把的鈔票去找處女,只要看到做愛後床單上有著小女孩第一次的血跡,他就會覺得很開心,覺得這一餐花得很值得。 酒後的配菜酒後男人才會吃的配菜,這樣的女人通常是男人口中說的,丟在路邊別人都不會撿走的菜,也許她的美是由內心所散發出來的,但她的外表是無法吸引男人的,所以男人會覺得這樣的菜他吃不下口,但是在酒酣耳熱之際,酒精的作崇之下他腦子不清楚時,他則會吃下這樣的菜。
**************************************************
如對公關小姐的工作上有任何問題,歡迎留言或來電、即時通方式詢問,孫華會很樂意為各位服務的!
隨時歡迎觀看工作內容及環境
★有任何問題或困難可詳談......
★只要你有意願一定幫你找到你想要ㄉ環境和待遇!!
聯絡電話:0989-696970 孫 華
我們是專業的團隊 歡迎妳加入我們的大家庭, 讓我們來幫你圓夢!!~
即時通: debby696970
E-mail:debby696970@yahoo.com.tw
MSN: debby696970@yahoo.com.tw

 

1234567890
創作者介紹

nmlwpnlt的部落格

nmlwpnlt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()