dfg fdggg sddsf fdggg sdfsdf 

〃☆「微軟中學」開辦 學生只帶電腦不帶書包
據報導,這間位在美國賓州費城西部的中學,既然是微軟參與設計的,嶄新的資訊設備當然不可少;這間學校號稱「完全不用書本」,所有的資料全部都電腦化,學生不用帶書包,只需要一部筆記型電腦,電腦內還有軟體,可以自動依學生的作業表現,評量學生能不能升級,繼續學習更高深的知識。據報導,這間「微軟中學」總共花費6300萬美元,合台幣二十多億元,全部由當地教育機構募集,微軟則提供他們的管理方式及經營理念,做為學校的教育與管理標準,這間中學第一學期預計先招收750名學生。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

1234567890
創作者介紹

nmlwpnlt的部落格

nmlwpnlt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()